1. 主页 > 足球规则

足球越位视频讲解,专家解读意大利与巴西的三场争端,巴西两球越位

专家解读意巴战三争议 巴西两个进球都越位

段家元在微博上发表意见

新闻 巴西在联合会杯峰会上以4-2击败意大利,但这场比赛有3个争议性进球,足球裁判专家段佳源在微博上对此进行了解释。段家元认为,巴西队第1和第4球越位,基耶利尼的(数据)进球被判定为有效,这就是亚洲金哨的灵活表现。

第一个争议进球出现在第45分钟,内马尔(数据)主罚任意球进入禁区,弗雷德中路摇头被布冯(数据)扑出,但丁远射破门。打破门。段佳媛在微博上解释道:“在弗雷德头球破门的那一刻,左翼的蒂亚戈和但丁比意大利队门将以外的任何后卫都更靠近意大利队的球门线,球门线越位了。弗雷德的头球被扑出,但丁越位得分。”

足球比赛规则视频讲解_足球讲解视频_足球越位视频讲解

先生。段家元认为巴西队的第一个进球越位,那么巴西队的第四个进球呢?比赛第88分钟,马塞洛中路得球,左脚大力推射。布冯将球扑出,弗雷德补射得分。段佳源在微博上继续解读:“马塞洛射门的那一刻,弗雷德显然处于越位位置,但助理裁判不举旗是正确的,因为规则规定,如果有人直接射门,不要'即使有人越位,也不能轻易举旗。但是球被越位的人扔了回来,这意味着越位位置是不公平的,应该受到惩罚。”

巴西两球越位,段佳媛也总结道:“意大利队联合会杯对阵巴西的裁判是乌兹别克斯坦的伊尔马托夫足球越位视频讲解,他是亚洲金哨的三届冠军。规则或者角度和方位的限制,他对巴西队的两个越位进球不负责任,就像昨天中超国家裁判李军吹掉广州恒大的进球一样,他不负责”

意大利队基耶利尼的进球也颇有争议。比赛第71分钟,坎德雷瓦开出右侧角球。在门前的混战中,古斯塔沃被放倒。主裁判先吹罚点球足球越位视频讲解,但看到基耶利尼进球后认定进球有效,引起巴西队的不满。段佳源解释说:“当时乌兹别克斯坦裁判伊尔马托夫按照点球规则行事,犯规得手,一声尖利的哨声将手臂直接指向点球点判罚点球,但基耶利尼打进一球。”于是亚洲金哨灵活的转身,做一个180度的手指圈,宣告进球有效。瞬间,他抓住空气继续吹响,点球哨变成了公认的得分哨。

(科隆)

转载分享请注明出处:足球越位视频讲解,专家解读意大利与巴西的三场争端,巴西两球越位

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:pingpinzyj

工作日:9:30-18:30,节假日休息